足球比分波胆,足球比分预测

图片

关闭

索引号: 431100003/2019-10860 分类:  
发文机关: 足球比分波胆 发文日期: 2019-10-31 11:30
名称: 足球比分波胆,足球比分预测念好“绿色经”全力打造“园林县城”
文号 :    

足球比分波胆,足球比分预测念好“绿色经”全力打造“园林县城”

文章来源:东安县财政局 谢助民 发布时间: 2019-10-31 11:30 字号:

近几年来,足球比分波胆,足球比分预测积极践行新发展理念,以人为本念好“绿色经”,全力打造“园林县城”,增加“绿色福利”。

一、认识到位,形成合力

深刻把握“绿水青山就是金山银山”的内涵要义,从2016年申报,到2018年1月成功创建为湖南省园林县城,财政继续加大力度,围绕创建国家级园林县城的目标,全县上下进一步统一思想、明确重点,巩固特色、补齐短板,加大投入、形成合力,努力推动国家园林城市创建工作再上新台阶,全力开启东安高质量绿色发展新格局。

二、规划先行,项目带动

创建省级园林县城以来,继续加大高标准建设,在园林景观改造、生态文化挖掘、生态功能发挥等方面下苦工夫,让百姓乐享“绿色福利”。全面完成县城生态修复规划编制,对县城城区5000余亩山地进行了全面建库和保护,紫水河南岸生态绿色风光带、东安大道绿色林带提质改造等重点工程建设项目全部完成,县域森林覆盖率达到63.65%,进一步擦亮生态绿色品牌。目前,围绕“园林绿化管理、绿线管理,绿化建设指标、古树名木保护,城市市政设施安全运行”,加快谋划县城规划区内陡岭山公园、金鸡岭公园、都塘公园等一批公园基础设施建设,国家园林城市创建工作迈出坚实步伐。

三、保障有力,成效明显

2016年以来,东安县累计投入达4亿余元,深入贯彻党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,将创建园林县城建设作为推进城乡融合助力乡村振兴的一个重要抓手,全面落实国家足球比分预测开展园林城市建设的战略部署,加快东安县城建设,坚持把城区当园林景区建,大力开展以道路提质、功能提质、管理提质为重点的“城区提质大攻坚”行动,完成人民公园、东安大道提质改造和聚德生态文化园、明德广场等城市景观、绿色休闲场所建设,打造了高颜值的“城市客厅”,建设了一批绿道、绿园、国家级湿地公园等绿化景观,县城绿地主框架布局初步形成,有效提高城市综合竞争力,加快了生态富民,改善人居环境,争创永州次中心的建设步伐,实现从“湘南边陲小镇”到“生态宜居园林之城”的蝶变,县城处处呈现出路在景中延、车在绿中行、人在画中游的生态画卷。